¿Los datos de eliminación del usuario en el conmutador?

Importante: cuando elimina la cuenta de usuario, se eliminan todos los datos de ahorro relacionados con esta cuenta. Después de la eliminación, los datos guardados no se pueden restaurar.

¿Qué pasará cuando se elimine el usuario?

La eliminación de la cuenta de Nintendo conducirá a la pérdida de todos los datos relacionados con él, incluidos, entre otros, el estado de una misión, anteojos y premios en el programa de remuneración My Nintendo. El contenido digital que compró o compró y está relacionado con su cuenta de Nintendo, incluido el contenido en aplicaciones y monedas.

¿Qué sucede cuando eliminas a alguien en el interruptor?

Retiro de amigos: si elimina al usuario de sus amigos, también será eliminado de la lista de amigos de este usuario. Bufón: los usuarios bloqueados no podrán enviarle solicitudes para agregar a amigos, y será más difícil conocerlos en el juego de red. Los usuarios no recibirán notificaciones de bloqueo.

¿Es posible eliminar el ahorro de una sola cuenta en el interruptor?

Si está disponible, seleccione el usuario para el cual necesita eliminar los datos de conservación, o seleccione Eliminar todos los datos de almacenamiento para este programa. Para confirmar, seleccione Eliminar los datos de conservación.

¿Qué sucederá cuando el usuario se quite en Nintendo Switch Animal Crossing?

Eliminar el personaje conducirá a la desaparición de todos los rastros de su estadía en la isla. Los residentes del pueblo no hablarán de él, y su casa (o carpa) será eliminada por completo. Antes de eliminar el personaje, se recomienda soltar todos los objetos y campanas que pueden ser necesarios.

Cómo eliminar el perfil de usuario en Nintendo Switch (¡no pierda juegos!)

¿Es posible restaurar un usuario remoto en Nintendo Switch?

Puede restaurar su cuenta dentro de los 30 días posteriores a la eliminación. Después de un período de 30 días, la cuenta se eliminará para siempre y no se puede restaurar. Las cuentas de Nintendo Children solo se pueden activar a través de la cuenta matriz/tutor.

¿Perderé mi progreso si elimino el cruce de animales?

Además, si no ha vinculado el juego a la cuenta de Nintendo, se perderán todos sus datos (incluidos los boletos de boletos comprados o recibidos), y después de reinstalar el juego tendrá que comenzar todos desde cero.

¿Cómo desatar la cuenta de Nintendo de Switch sin pérdida?

Importante: si la cuenta de Nintendo está vinculada a la cuenta de usuario, es imposible cancelar esta conexión. Para el jefe de la cuenta de Nintendo de la consola Nintendo Switch, también debe eliminar la cuenta de usuario asociada con ella.

¿Es posible obtener datos guardados de otro cambio a través de cuentas?

Ambos sistemas deben tener la versión 8. 0 del menú del sistema. 0 o superior, estar conectados a Internet y estar cerca unos de otros. Los datos guardados solo se pueden transferir entre usuarios asociados con la misma cuenta Nintendo.

¿Es posible transferir datos guardados entre usuarios en el mismo conmutador?

Los datos guardados no se pueden combinar con los datos de otros usuarios. Puedes transferir datos guardados entre usuarios vinculados a la misma cuenta Nintendo usando la función Transferir tus datos guardados.

¿Cómo expulsar a alguien de Nintendo Switch?

Sigue estos pasos

Seleccione Grupo familiar. Seleccione Administrar grupo familiar. Seleccione Eliminar miembro del grupo familiar. Haga clic en el botón Seleccionar esta persona junto al miembro del grupo familiar que desea eliminar.

¿Es posible hackear un interruptor?

Sí. El antiguo modelo V1 se podía piratear fácilmente, pero aún existía el riesgo de que lo bloquearan. Los modelos más nuevos que comienzan con V2 requieren la instalación física de una clave externa, lo que requiere desmontar el interruptor.

¿Es posible saber si alguien te ha bloqueado en tu Switch?

Los usuarios bloqueados no pueden enviarte solicitudes de amistad y no podrás coincidir con ellos en la mayoría de los juegos y modos de juego.

¿Nintendo elimina los datos guardados?

¿Eliminar los datos guardados de Nintendo Switch elimina por completo el juego? No, el juego no se eliminará de tu consola, pero se eliminarán todos los datos del juego.

¿Se eliminan los datos cuando vinculo mi cuenta Nintendo?

(Los datos de la tarjeta microSD no se eliminan). Las cuentas Nintendo vinculadas a la consola no se eliminarán, pero se desconectarán del sistema.

¿Puedo usar la misma cuenta Nintendo en dos perfiles?

No, no puedes vincular varios ID de Nintendo Network a una cuenta Nintendo. Solo se puede vincular un ID de Nintendo Network a una cuenta Nintendo.

¿Se guardan los datos del juego Switch en mi cuenta?

¿Dónde se almacenan los datos guardados del juego? En la consola Nintendo Switch, los datos guardados del juego se almacenan en la memoria del sistema de la consola. Esto no depende de si se juega con el software descargado o con el software de la tarjeta de juego.

¿Mis partidas guardadas están vinculadas a mi cuenta Nintendo?

Los jugadores con una membresía de Nintendo Switch Online pueden guardar datos del juego en línea para juegos compatibles. Los datos guardados están vinculados a su cuenta Nintendo y se puede acceder a ellos desde cualquier sistema Nintendo Switch iniciando sesión y descargando los datos guardados.

¿Perderé Animal Crossing Island si compro una nueva consola Switch?

Si ha activado la función de copia de seguridad de la isla, puede restaurar la última versión guardada de la isla y todos los residentes en la consola reemplazable de Nintendo Switch. Para usar esta función, es necesario habilitar la copia de seguridad de la isla en la consola original, pero será posible restaurar los datos preservados de la isla solo en la nueva consola.

¿Cuántos usuarios pueden estar vinculados a la cuenta de Nintendo?

En la consola Nintendo Switch, puede crear hasta 8 cuentas de usuario.

¿Cómo reiniciar el cruce de los animales de su isla sin perder todo?

Visite su isla y tire todos los artículos que desea ahorrar allí. Ahora que comienzas un nuevo juego, ¡solo agrégalos a sus amigos y vayas a su isla para devolver todas tus cosas!

¿Por qué desaparecieron mis datos sobre el cruce de animales?

Tom Nook preguntará si es necesario buscar los datos de reserva de la isla para la recuperación. Seleccione Verifique el artículo. Si no se pueden encontrar los datos de la isla, esto puede deberse al hecho de que el Switch Nintendo actualmente no está conectado a Internet o la cuenta de Nintendo se usa para incluir la copia de seguridad de la copia de la isla.

¿Cómo restaurar los datos remotos de ACNH?

In order to restore your island data, please contact our Customer Support: select «Gameplay Assistance» >»Crossing de animales: nuevos horizontes». Si ya está utilizando el formulario de contacto, seleccione «Póngase en contacto con el servicio de soporte de Nintendo».

¿Cómo restaurar los datos guardados en mi interruptor?

En el menú de inicio, seleccione la configuración del sistema, luego la gestión de datos y, finalmente, guarde la nube de datos. Seleccione el usuario correcto, luego seleccione el archivo de copia de seguridad que debe descargarse. Seleccione Subir los datos Guardar

¿Es posible restaurar una cuenta de usuario remoto?

En la página, los usuarios remotos seleccionan a un usuario que necesita ser restaurado y luego seleccione para restaurar. En la página, Restaure siga las instrucciones para instalar una contraseña y seleccione Restaurar. Todas las direcciones de poder conflictivas se eliminarán automáticamente de un usuario restaurado. Ver resultados y seleccionar cerrar (cerrar).